Açougueiro – Rio de Janeiro – RJ

Atividades:

  •  Desossa e limpeza das peças de carne.
  •  Corte de carnes conforme pedido do cliente (bifes, filés, pedaços específicos).
  •  Moagem da carne para produzir carne moída.
  •  Separação de ossos, gordura e carne de acordo com a finalidade.
  •  Atendimento ao cliente.
  •  Controle de qualidade e armazenamento.

Requisitos:

  • Ensino médio completo
  • Experiência com: Cortes de carne – Diferenciação dos cortes bovinos, suínos, ovinos e aves.
  • Qualidade da carne – Como identificar carnes frescas, marmorização e textura.
  • Aproveitamento – Melhor uso das peças para reduzir desperdícios.
  • Curagem e maturação – Técnicas para melhorar sabor e maciez.

Jornada de Trabalho:

  • Escala 6×1 das 14:00 às 22:35

Salário:

  • R$ 2.169,98

Benefícios:

  • Refeição no local, VT, Desconto em compras na rede, Auxilio Funeral, Convênio SESC, Plano odontológico por adesão e Descontos em cursos e faculdade.

Observações:

  • Local de Trabalho: Recreio dos Bandeirantes e Bonsucesso

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para curriculosrh2025@gmail.com