AÇOUGUEIRO – RECREIO DOS BANDEIRANTES – RIO DE JANEIRO – RJ

Atividades:

  • Cortes de carnes
  •  Diferenciação dos cortes bovinos , suínos e aves
  •  Qualidade da carne – identificar carnes frescas, marmorização e textura
  •  Aproveitamento, melhor uso das peças para reduzir desperdícios
  • Curagem e maturação – Técnicas para melhorar sabor e maciez.

Requisitos:

  • Ensino Fundamental Completo
  •  Experiência: Comprovada na área
  • Conhecimentos Técnicos:

Jornada de Trabalho:

  • Escala 6X1 das 14:00 às 22:35

Salário:

  • R$ 2.169,98

Benefícios:

  •  Vale Transporte modal
  •  Refeição no local
  •  Desconto em compras na rede
  •  Auxilio funeral
  • Convenio Sesc
  • Plano odontológico por adesão
  •  Desconto em alguns cursos e faculdades

Local: Recreio dos Bandeirantes

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para curriculosrh2025@gmail.com