Gerente de Restarurante – Rio de Janeiro – RJ

Atribuições:

  • Responsável pelo desenvolvimento do negócio do restaurante;• Responsável pelo planejamento da operação durante turnos programados;
  • Apresentar relatórios atualizados ao final de turno/semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas.• Controlar compras de estoque, suprimentos e prepara o ambiente para as atividades do dia;
  • Verificar se os procedimentos estão sendo efetuados corretamente e manter os altos padrões de qualidade, higiene, saúde e segurança;
  • Atender, responder dúvidas e reclamações de clientes;
  • Treinar e assistir novos colaboradores;
  • Realizar ações a fim de promover a motivação, boa conduta, o respeito, a disciplina, o trabalho individual, em equipe e a evolução no nível de produtividade dos colaboradores;
  • Administrar conflitos;
  • Promover a boa comunicação com os colaboradores e entre os colaboradores;
  • Fazer reuniões semanais e mensais a fim de garantir a qualidade nos serviços prestados, em todas as áreas.

Requisitos:

  • Graduação em Administração de Empresa ou áreas afins. Informática: Microsoft Office com conhecimento em confecção de planilhas de Excel e preenchimento de relatórios;
  • Postura de liderança e gestão de pessoas;
  • imprescindível vasta experiência no cargo Gerente de restaurante.

Jornada de Trabalho:

  • 16h às 01h (Necessário ter disponibilidade de horário para fechar a loja). Escala 6X1 (uma folga por semana e um domingo no mês).

Salário: Ganhos entre R$1500,00 á R$2500,00

Benefícios: VT e Alimentação no local

Enviar currículo informando a vaga de interesse para vagas@maximizarh.com.br

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.