Gerente de Restaurante – Rio de Janeiro – RJ

Compartilhe essa vaga:
Share

Responsabilidades:

  • Responsável pelo desenvolvimento do negócio do restaurante;
  • Responsável pelo planejamento da operação durante turnos programados;
  • Apresentar relatórios atualizados ao final de turno/semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas.
  • Controlar compras de estoque, suprimentos e prepara o ambiente para as atividades do dia;
  • Verificar se os procedimentos estão sendo efetuados corretamente e manter os altos padrões de qualidade, higiene, saúde e segurança;
  • Atender, responder dúvidas e reclamações de clientes;
  • Treinar e assistir novos colaboradores;
  • Realizar ações a fim de promover a motivação, boa conduta, o respeito, a disciplina, o trabalho individual, em equipe e a evolução no nível de produtividade dos colaboradores;
  • Administrar conflitos;
  • Promover a boa comunicação com os colaboradores e entre os colaboradores;
  • Fazer reuniões semanais e mensais a fim de garantir a qualidade nos serviços prestados, em todas as áreas.

Habilidades: Ter habilidades sociais e interpessoais, planejamento e visão estratégica, gestão e liderança, organização, otimização de processos operacionais, capacidade de dialogar e promover o engajamento da equipe para cumprimento das atividades.

Atitudes desejadas:

  • Iniciativa: capacidade de propor soluções imediatas e executá-las;
  • Ética e Sigilo: entendimento das regras de boa conduta e manter a confidencialidade;
  • Credibilidade: demonstrar segurança na execução das atividades;
  • Persistência: determinação na execução das atividades inerentes ao cargo;
  • Agilidade: responder com prontidão às necessidades dos clientes;
  • Foco no cliente: Agregar valor com foco em resultados;

Requisitos:

  • Graduação em Administração de Empresa ou áreas afins. Informática: Microsoft Office com conhecimento em confecção de planilhas de excel e preenchimento de relatórios;
  • Postura de liderança e gestão de pessoas; imprescindível vasta experiência no cargo Gerente de restaurante.

Jornada de Trabalho:

  • Escala de trabalho: 16:00h à 01:00h (que tenha disponibilidade de horário para fechar a loja), escala 6X1(folga um dia na semana e um domingo no mês).

Salário: 2.000,00 a 3.000,00

Benefícios: Vale transporte e Alimentação no local

Observações: Fácil acesso a Barra da Tijuca

Enviar currículo informando a vaga de interesse para vagas@maximizarh.com.br

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.



Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas Rio. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais reconhecido pelas empresas de RH, o que faz com que a quantidade de vagas de emprego que publicamos diariamente siga aumentando cada vez mais.


Atenção

O Vagas Rio é somente um site de divulgação de vagas de emprego. Nã temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nem somos responsáveis pelos conteúdos dos anúncios. Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que denuncie para que possamos removê-la.

Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você queria trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais você não possui os requisitos você só estará atrapalhando o processo seletivo.

Se você conseguiu um emprego ou estágio através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!