Requisitos:
- Experiência comprovada como cozinheiro, atuação em cozinha oriental será um diferencial;
- Conhecimento em manipulação de alimentos, técnicas de cocção e segurança alimentar;
- Organização, agilidade e comprometimento;
- Disponibilidade para trabalhar em escala de restaurante (inclusive finais de semana e feriados).
- Contratação: CLT
Atividades e Responsabilidades:
- Preparar pratos quentes da culinária japonesa (como yakisoba, Hot rolls, risoto, entre outros);
- Organizar e supervisionar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos;
- Zelar pela conservação dos ingredientes e pela higiene da cozinha;
- Controlar estoque e auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias;
- Trabalhar em equipe, mantendo o ambiente limpo, organizado e produtivo;
- Seguir as fichas técnicas e os padrões de qualidade da casa.
Jornada de Trabalho:
- Escala de segunda a segunda, com 2 domingos de folga por mês e mais 2 folgas adicionais durante a semana
Benefícios:
- Vale Transporte, Refeição no Local
Local: Santa Cruz da Serra – Duque de Caxias
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para arubonsai@gmail.com