Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Necessário possuir experiência mínima de 2 anos na função;
- Conhecimento em pratos executivos e empratados;
- Criar receitas e assinar o cardápio do restaurante;
- Ser atento aos detalhes;
- Ser proativo e organizado
- Ser Dinâmico;
- Necessário mora próximo
- Contratação: CLT
Atividades e Responsabilidades:
- Será responsável em preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1
Remuneração:
- Salário a combinar
Benefícios:
- Vale Transporte, Refeição no local, Comissão das Vendas
Local: Barreto – Niteroi
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rh.abelardogastrobeer@gmail.com