Chef de Cozinha – Niteroi – RJ

Requisitos:

  • Ensino Médio Completo;
  • Necessário possuir experiência mínima de 2 anos na função;
  • Conhecimento em pratos executivos e empratados;
  • Criar receitas e assinar o cardápio do restaurante;
  • Ser atento aos detalhes;
  • Ser proativo e organizado
  • Ser Dinâmico;
  • Necessário mora próximo
  • Contratação: CLT

Atividades e Responsabilidades:

  • Será responsável em preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.

Jornada de Trabalho:

  • Escala 6×1

Remuneração:

  • Salário a combinar

Benefícios:

  • Vale Transporte, Refeição no local, Comissão das Vendas

Local: Barreto – Niteroi

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rh.abelardogastrobeer@gmail.com