Sub Chefe de cozinha- BISTRÔ FRANCÊS

Compartilhe essa vaga:
Share

Requisitos: Ensino superior cursando ou completo, experiência na função diferencial Cozinha Francesa, morar próximo e ter disponibilidade para hora extra.

Atividades: Atribuições de cozinha, subordinado ao Chef e ao Gerente.

Horário: Segunda a Domingo – uma folga semanal. 17h as 00:00 –

Local de trabalho: Bistrô no Leblon

Salário: 1.500,00 + Comissão(pontuação – Em torno de 350,00 semanal) + passagem + refeição no local

Interessados encaminhar currículo para o e-mail rh.confianca@yahoo.com, no assunto colocar: SUB CHEFE LEBLON



Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas Rio. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais reconhecido pelas empresas de RH, o que faz com que a quantidade de vagas de emprego que publicamos diariamente siga aumentando cada vez mais.


Atenção

O Vagas Rio é somente um site de divulgação de vagas de emprego. Nã temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nem somos responsáveis pelos conteúdos dos anúncios. Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que denuncie para que possamos removê-la.

Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você queria trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais você não possui os requisitos você só estará atrapalhando o processo seletivo.

Se você conseguiu um emprego ou estágio através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!