Atividades:
- Desossa e limpeza das peças de carne.
- Corte de carnes conforme pedido do cliente (bifes, filés, pedaços específicos).
- Moagem da carne para produzir carne moída.
- Separação de ossos, gordura e carne de acordo com a finalidade.
- Atendimento ao cliente.
- Controle de qualidade e armazenamento.
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Experiência com: Cortes de carne – Diferenciação dos cortes bovinos, suínos, ovinos e aves.
- Qualidade da carne – Como identificar carnes frescas, marmorização e textura.
- Aproveitamento – Melhor uso das peças para reduzir desperdícios.
- Curagem e maturação – Técnicas para melhorar sabor e maciez.
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1 das 14:00 às 22:35
Salário:
- R$ 2.169,98
Benefícios:
- Refeição no local, VT, Desconto em compras na rede, Auxilio Funeral, Convênio SESC, Plano odontológico por adesão e Descontos em cursos e faculdade.
Observações:
- Local de Trabalho: Recreio dos Bandeirantes e Bonsucesso
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para curriculosrh2025@gmail.com