Atribuições:
- Coordenação de funcionários na área de cozinha e atendimento, recebimento de mercadorias, fechamento de caixa, vendas diretas com clientes, controle de produção e qualidade de alimentos, verificação de manipulação de alimentos e limpeza conforme normas da ANVISA e controle de desperdício
Requisitos:
- Experiencia minima de dois anos no cargo de subgerente de restaurante fast food, comprovado em carteira,
- 2º grau completo, facilidade de comunicação, coordenação de equipe de 12 funcionários,
- conhecimento básico em informática,
- facilidade em vendas e disponibilidade para trabalhar em horário noturno. 15h as 23:30h
Jornada de Trabalho: 15h as 23:30h – folga 6 x1
Salário: a combinar
Benefícios: Assistência medica, vale transporte e refeição n o local
Local de trabalho – Shopping Via Parque
Enviar currículo informando a vaga de interesse para viaparque@camaraocia.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.