Cozinheiro Chefe – Rio de Janeiro – RJ

  • Criar e elaborar pratos, atuando no pré-preparo, preparo e finalização de guarnições e proteínas.
  • Manter local de trabalho limpo e organizado, sempre atento às normas sanitárias.
  • Atuam na capacitação profissional dos funcionários.
  • Responsabilizam-se e garantem boas práticas adequadas ao segmento.
  • Gerenciam estoques, assegurando qualidade dos produtos e insumos.
  • Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação de alimentos.
  • Gerenciam estoques, assegurando qualidade dos produtos e insumos. Supervisionam equipe de cozinha, planejando rotinas de trabalho, distribuindo funções e direcionando as execuções das tarefas.

Região: Duque de Caxias – RJ

Interessados enviar currículo com pretensão salarial para crm@loupe.com.br

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.