Líder de Produção Confeitaria – Rio de Janeiro – RJ

Atribuições:

  • Supervisão da equipe de cozinha de acordo com o planejamento de trabalho.
  • Controle de qualidade, liderança e capacitação de funcionários.
  • Realização do preparo das receitas de acordo com o planejamento.
  • O líder será responsável pelas boas práticas da cozinha, liderança da equipe, deverá prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, realizar o planejamento diário do setor, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo superior.

Requisitos:

  • Liderança, trabalho em equipe, pro atividade, iniciativa, gostar de trabalhar com pessoas, organização, atenção aos detalhes.

Jornada de Trabalho:

  • Segunda à Sábado – horário à definir

Salário: 1.800,00

Benefícios:

  • Vale Alimentação
  • Vale Transporte

Enviar currículo informando a vaga de interesse para curriculosmakeacake@gmail.com

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.