Nutricionista Escolar – Niterói – RJ

Atribuições:

  •  Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas.
  •  Programar, elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os as faixas etárias e perfil epidemiológico da população atendida, respeitando os hábitos alimentares;
  •  Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, observadas as boas práticas higiênicas e sanitárias;
  •  Identificar crianças portadoras de patologias e de associadas à nutrição para atendimento nutricional adequado;
  •  Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;
  •  Elaborar plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos dotados para o desenvolvimento das atribuições;
  •  Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados sempre que necessário;
  •  Desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
  •  Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
  •  Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e preparações culinárias;
  •  Colaborar e/ou participar das ações relativas ao diagnóstico, avaliação e monitoramento nutricional escolar;
  •  Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
  •  Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;

Competências:

  •  Dinamismo
  •  Ser pontual/Comprometido (a).
  •  Ter uma boa comunicação verbal
  •  Ser uma pessoa proativa
  •  Saber trabalhar em equipe
  •  Que seja focado e organizado

Requisitos:
Escolaridade e requisitos:

  •  Ensino Superior Completo e Registro em Nutrição
  •  Ter bom nível de informática ( Pacote Office)

Experiência:

  •  Desejável experiência profissional ou de estágios anteriores

Jornada de Trabalho:

  •  07:00 às 14:00 quatro dia na semana e um dia de 11:00 às 18:00, com 1 hora de intervalo para almoço.

Salário:

  • R$ 2.590,15

Benefícios:

  • VT + Almoço no Local

Observações:

  •  Favor enviar currículos candidatos(as) que que residam em Niterói ou São Gonçalo.

Enviar currículo informando a vaga de interesse para thyago@rhf.com.br